пятница, октября 21, 2005

Завершающие главы SWEBOK на русском языке

Здравствуйте, Коллеги!

В продолжение публикации неофициального перевода* Руководства IEEE к Своду Знаний по Программной Инженерии (IEEE Guide to Software Engineering Body Of Knowledge - SWEBOK), стал доступен перевод области знаний SWEBOK "Качество программного обеспечения" ("Software Quality"), с замечаниями и комментариями.

Это завершающая глава по областям знаний SWEBOK, непосредственно касающаяся содержания предмета дисциплины программной инженерии. Также доступно краткое резюме по структуре и содержанию SWEBOK.

Отредактированный перевод (с замечаниями и комментариями) последней области знаний SWEBOK - "Related Disciplines of Software Engineering", связанный с аспектами применения других дисциплин к разработке программного обеспечения, будет выложен в ближайшие дни в публичный доступ (как это предполагается текущей версией оригинального издания SWEBOK), как и все опубликованные переводы* предыдущих глав, по адресу: http://sorlik.blogspot.com .

Также, я буду доступен для очного общения по этому переводу SWEBOK на протяжении всей работы конференции Software Engineering Conference Russia - SEC(R) 2005.

С уважением,
Сергей Орлик
Borland
mailto:sorlik@borland.ru
Персональный блог: http://sorlik.blogspot.com

* Данная работа является персональной профессиональной инициативой, не финансируется и не ассоциирована в какой-либо форме ни с какой компанией или организацией.

Ярлыки: ,

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку

<< Главная страница