понедельник, апреля 12, 2010

Мобильные тенденции: "а я тебе говорила" :-)

Прошлым летом я писал про тенденции в мире смартфонов, даже не догадываясь о Windows Phone 7 и возможностях нового подхода к разработке мобильных приложений для этой платформы :)

В том своём посте про "тихие революции и священные войны" в мире смартфонов я отстаивал точк узрения что сами по себе touch-смартфоны не обеспечивают необходимого уровня продуктивности работы, если она подразумевает активную реакцию - будь то на почтовые сообщения, участие в Enterprise 2.0 collaboration, активности в социальных сетях и т.п. Тут же получил N-е количество откликов и по почте и в разговорах.... чаще всего в стиле "не согласен!" :)

Теперь же есть повод ещё раз вернуться к этой теме на фоне сегодняшнего анонса KIN ONE и KIN TWO с улыбкой, подразумевающей знакомую фразу "а я тебе говорила" относительно того, что на сегодняшний день всё-таки наиболее оптимальным и обосновано популярным похоже становится сочетание Touch+QWERTY :

Ярлыки: , ,

Комментарии: 1:

Blogger Swab сказал(а)...

К чему лукавить при описании "оптимальности и обоснованности" ? :)
Слепому же видно, что американский потребитель воспитан на стереотипах Blackberry . Так что, такой форм-фактор определен привычкой, и никакое Sharp-происхождение устройств не способно побороть ее .
Максим К.

вт апр. 13, 03:26:00 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку

<< Главная страница