среда, февраля 17, 2010

Enterprise Developer Conference в Москве

26-го марта в Москве состоится Enterprise Developer Conference. Хотя программа еще не финализирована (активно над ней работаем), уже кое-что можно про нее понять и решить :)

И я там буду, на этот раз с докладом
  • "Разработчик в корпоративной среде: вопросы, проблемы, практики"
А вот предварительные тезисы:
Корпоративный разработчик не живет в изолированной "тепличной" среде. Взаимодействие с бизнес-аналитиками, постановка задач, управление требованиями, планирование развёртывания приложений в рамках существующей ИТ-инфраструктуры, интеграция данных, потоков информации и приложений, вопросы безопасности... - существует целый спектр тем, вопросов и проблем, требующих решения. Как найти общий язык с бизнес-пользователями? Почему и какие вопросы безопасности требуют специального внимания со стороны разработчиков? Что хотят от разработчиков инфраструктурные специалисты? Что делать с внутренней со службой поддержки пользователей? Как правильно расставить приоритеты? Какие компетенции значимы для корпоративных разработчиков? Именно эти и связанные с ними темы будут обсуждаться в этом докладе.
Надеюсь, что некоторые мысли в этом докладе будут не только знакомы, но и полезны ;) Обсуждение и кулуары, конечно, как всегда приветствуются!

Ярлыки: , , , , , , , , ,

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку

<< Главная страница